こんかい食べたのは鳥玉(鶏ガラベース塩味、ちなみに豚骨ベースは豚玉)、豚骨バヤリの昨今ではありそうでない味、中華そばとも違うし、まさしくオイラ好みの味。透明で上品なスープが自家製麺(豚玉とは麺も使い分けてた)によく絡みます。お昼時だとおにぎり一個サービスで中580円なり、値段もお手ごろです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
んーー、まだ食べてないです。
中華そばを想像してたんだけど、それとも違うのかぁ。
おーーー、想像だけでヨダレが。。。
食べたいぃ。
投稿情報: Jarrett | 2005-06-25 23:31