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これなんだかわかりますか?
C&Sじゃないんです。こたえはエッグベーカー。
ベーコンと卵をいれて直接火にかけると、いつもの目玉焼きが、ふっくら&香ばしく、ちょっと贅沢な感じでできあがります。
このシアワセ感は絶対に電子レンジでは出せない芸当。
蜂蜜やカラメルを連想させる黄釉がなんとも特徴的なこの器は島根は湯町窯のもの、熊本の「民芸きくち」で出会いました。
熊本の素敵な所をみんなに紹介してくれて ありがとうモン( にせもの くまモンより)
投稿情報: みかりん | 2011-12-03 15:12
どういたしまして・モン!
投稿情報: kingt4 | 2011-12-03 18:43
早速出ましたね! 民芸きくちの商品!! ますます気になるお店です。
投稿情報: リッカ | 2011-12-04 19:19
えへへ!
投稿情報: king | 2011-12-05 00:21
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熊本の素敵な所をみんなに紹介してくれて ありがとうモン( にせもの くまモンより)
投稿情報: みかりん | 2011-12-03 15:12
どういたしまして・モン!
投稿情報: kingt4 | 2011-12-03 18:43
早速出ましたね! 民芸きくちの商品!!
ますます気になるお店です。
投稿情報: リッカ | 2011-12-04 19:19
えへへ!
投稿情報: king | 2011-12-05 00:21